Durante estos meses os he ido enseñando distintos productos de Esgir que es una marca especializada en productos para personas que tienen alergias. En entradas anteriores podéis ver distintas ideas de presentación y recetas con los cereales Choco Pétalos y las distintas variedades de Picatostes. Hoy es el turno de hablaros de In and out crumbs y Crunchy Crumbs.
Estos son los ingredientes que utilicé para preparar las croquetas de las que os voy a dejar la receta falta la foto de los huevos. Atención no sé si la mantequilla de Flora es sin gluten. Estas croquetas las preparé para mí que no soy alérgica.
Croquetas de huevo sin gluten
Ingredientes
- In&Out Crumbs de Esgir.
- Mantequilla
- Leche
- Sal
- Aceite de oliva.
1. Ponemos los huevos a hervir a fuego lento, cuando empiecen a hervir, los dejamos 10 minutos en el
fuego y los retiramos la cazuela. Les quitamos el agua y reservamos.
2. Ponemos en una sarten la mantequilla y la calentamos.
3. Cuando esté deshecha la mantequilla, agregamos In&Out Crumbs de Esgir y removemos para que no se queme.
4. Añadiendimos poco a poco la leche, sin dejar de remover para que se
vaya espesando la bechamel y no se formen grumos. Añadimos la
sal.
5. Una vez hecha, guardamos en frigorífico durante dos horas.
6. Cortamos los huevos duros en daditos y los mezclamos con la besamel.
7. Con ayuda de una cuchara creamos las croquetas.
8. Una vez formada la croqueta la rebozamos en In&Out Crumbs de Esgir, en huevo y otra vez en In&Out Crumbs de Esgir.
9. En una sartén agregamos el aceite.
Una vez caliente, vamos añadiendo las croquetas y las vamos volteando
hasta que queden crujientes. Podemos poner papel absorvente en un plato para absorver el exceso de aceite.
10. Sin quemarnos degustamos las croquetas.
In and out crumbs tiene un sabor muy bueno y nadie diría que es sin gluten, sin huevo, sin azúcar y sin leche. De todos modos estas croquetas no son aptas para alérgicos al huevo y a la leche, pero utilizando In and out crumbs podéis crear vuestra propia receta de acuerdo a vuestras necesidades. Como era la primera vez que hacía las croquetas con este producto, utilicé bastante cantidad y la masa me quedo espesa pero el sabor fue muy bueno. Mis amig@s las probaron y les gustaron, así que no soy yo a la única que le gustan ;)
yummy!
La próxima vez puedo probar a utilizar Crunchy crumbs para rebozar la croqueta ^^
Estos son berenjenas rebozadas con huevo y Crunchy crumbs. Se pueden
acompañar de unas patatas fritas, las de la foto son sin gluten. Los
productos rebozados con Crunchy Crumbs realmente quedan muy crujientes y
dan a los fritos una bonita presentación y sabor. Crunchy Crumbs es sin
gluten, sin huevo y sin leche.
¿Os han gustado mis recetas? ¿Conocíais estos productos?
¡Tienen que estar riquísimas! Gracias por compartir la receta. Un besote
ResponderEliminarHola guapa cuanto tiempo!! una receta genial me encantan las croquetas
ResponderEliminarbesos de susana de piñadelys.com
siempre encuentro buenas ideas en tu blog
ResponderEliminar=)
Nuevo post en mi Lifestyle Blog
Gracias, pero no me dejéis links por favor, si veo que son demasiados empezaré a borrar los comentarios.
EliminarBesos
Hace siglos que no hago croquetas y me lo acabas de recordar...ahora me apetecen!
ResponderEliminarUn besazo!
Great recipe, thanks for sharing:*
ResponderEliminarNo conocía la marca y me parece estupendo que traten productos para personas con alergias porque la verdad es que a veces es difícil encontrarlos en los supermercados habituales. Un besito
ResponderEliminarel blog de Sunika
interesting recipe!!
ResponderEliminarwww.unconventionalsecrets.com
yo uso ese pan
ResponderEliminarque rico!
ResponderEliminarI really like your blog. This post is great! :)
ResponderEliminarhttp://thebeautyofstylefashionblog.blogspot.com/
¡Qué buenas las croquetas!
ResponderEliminarBesos
No conocia estos productos gracias por enseñarlos. Un beso
ResponderEliminarQué genial, me alegro por la gente que tenga alergias de este tipo y se tenga que privar de comer cosas que le gusten.
ResponderEliminarPor cierto, pintaza que tienen las croquetas!
Saludos
Must be delicious :)
ResponderEliminarwww.carmy1978.com
Que buena pinta tienen las croquetas, nunca me he animado a hacer ninguna pero lo explicas de forma tan fácil que dan ganas de ponerme :). Y si además quedan crujientes con esgir, será cuestión de probarlo.
ResponderEliminarBesitos
Nice recipe. Saved and will try sometime.
ResponderEliminarhttp://fashionablyidu.com/
Looks good.
ResponderEliminarAmalia
xo
¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarBesos,
Emma
www.emmalovesfashion.com
No tengo este problema pero si tengo conocidos que si, esta bien conocer estos productos.
ResponderEliminarEs genial. Bss
ResponderEliminarwww.almamodaaldia.com
Great review ...thx for sharing!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarPlease, no links.
EliminarSuelo utilizar el pan rallado de esta marca y la verdad es que me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
yo tambien compro esta marca, porque lo rebozados me salen perfectos
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