Hemos estado probando el queso curado de la marca Gran Capitán gracias al proyecto de Youzz. Es un queso mezcla de leche de oveja y de vaca con más de 6 meses de maduración. Tiene una textura firme y el sabor es bueno. Hemos recibido cuñas cortadas para nosotros y también para repartir y darlo a conocer. El formato de queso cortado es el que más me gusta, ya que no soy una experta en cortar queso y las cuñas cortadas me ayudan a que la presentación sea perfecta. Ha recibido el sello "Sabor del Año 2016". La marca también dispone de otras variedades de queso: semi-curado y oveja.
Berenjenas rebozadas con Crunchy crumbs de Esgir y huevo, patatas fritas y queso Gran capitán.
Para mis amigas preparé tres platos como este para que pudieran probar y picar distintas cosas. Con una berenjena grande, un paquete de Crunchy Crumbs, una bolsa de patatas fritas y una cuña tuve suficiente e incluso me sobró.
Desde
la marca nos indican que el sabor es intenso pero como he probado
quesos más fuertes, por ejemplo el de Idiazabal, diría que es el sabor
de un queso curado (el sabor es más intenso que en los semi-curados). Yo creo que es un queso que le puede gustar a todo el mundo que le guste el queso.
El queso yo lo como de todas las maneras posibles, aquí os lo presento con miel de monasterio de Holyart. En el País Vasco es típico comer de postre en las sidrerías queso con pan, membrillo y nueces.
El queso se puede combinar con todo y un aperitivo muy saludable para cualquier hora del día es tomar manzana y queso.
Vainas con arroz, cebolla, aceite de oliva y queso
¿Habéis probado este queso?
Voy poniendo más fotos en twitter y facebook:
Qué recetillas más ricas! A mi es que el queso me gusta de todo tipo y de todas las maneras :)
ResponderEliminarUn besazo!
Que rico!
ResponderEliminarEs el queso que compramos en casa. Besos
ResponderEliminarNo lo sabía :)
EliminarRiquísimo! !! Bss
ResponderEliminarwww.almamodaaldia.com
Este queso me encanta y lo compro con frecuencia.Besicos
ResponderEliminarpero que rico!! me pierde el queso, soy medio ratón...jajaja
ResponderEliminarun beso cielo
¡me chifla!
ResponderEliminarbesos rojos por doquier!
A mí también me ha encantado!!! ;)
ResponderEliminarNos ha encantado!!besos
ResponderEliminarMadre mía que rico todo, me chifla el queso con miel.
ResponderEliminarYa lo sabía yo :)
EliminarBesos
Que buena pinta con espíe y la berenjena.
ResponderEliminarBesitos
El queso con membrillo está buenísimo. Un besito
ResponderEliminarel blog de Sunika
Me encanta el queso, a mi me gusta solo!!!! la marca es estupenda!!!
ResponderEliminarBesos
Yo lo compro habitualmente y nos encanta
ResponderEliminarNo me he apuntado a este proyecto, pero conozco el queso y me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
looks yummy!
ResponderEliminarx
www.redowlicious.com
Sounds and looks delicious!
ResponderEliminarxox
Lenya
FashionDreams&Lifestyle
no habia pensado hacerlas con queso curado
ResponderEliminarGreat presentation. I couldn't cut cheese that good either.
ResponderEliminarhttp://fashionablyidu.com/
¡Lo he probado y está buenísimo! Un besote
ResponderEliminarQue rico!!!
ResponderEliminarHaber para cuando hacen uno así pero sin lactosa para los que somos intolerantes, que a mi personalmente me encanta el queso super curado, ummm!!!
Un besazo guapa!!!
No sabía que eras intolerante a la lactosa, desgraciadamente cada vez hay más gente con alergias. En mi familia hay intolerantes a la lactosa y celiacos, yo afortunadamente no tengo ninguna alergia pero mis hijos si los tengo podrían tenerla. Besos
Eliminaresta delicioso, pruebalo con mermelada de arandanos, ñam ñam
ResponderEliminarQue rico!!. Menos mal que he desayunado hace poco que sino... Siempre que cuando subo a Vitoria como queso con membrillo al horno y esta... Rico rico.
ResponderEliminarUn besito!!
esta riquisimo, yo lo ralle y se lo eche a los macarrones y salieron para chuparse los dedos
ResponderEliminarWow so cool
ResponderEliminarHave a great week-end babe <3
Hugs
Dili
New post: http://www.milanotime.net/long-sleeve-open-back-maxi-dress-by-dresslily/