viernes, 15 de enero de 2016

Piccolinis de Buitoni


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He estado participando en el proyecto de Piccolinis de Buitoni de The Insiders. Primero recogí toda la información en la libreta tan chula que nos enviaron, luego fuí al supermercado a ver que variedades tenían disponibles, en la mayoría de supermercados tienen la variedad de jamón y queso y tres quesos, pero hay en otros que también tienen de 4 a 6 variedades. Yo he probado capricciosa, 3 formaggi y tonno, pero quiero probar todas las variedades, así que quizás próximamente os enseño nuevas.

  • Capricciosa: Delicioso jamón sobre queso fundido
  • 3 Formaggi: Con una combinación exquisita de 3 quesos
  • Tonno: Con atún,  cebolla y queso
  • Salsiccia/Frankfurt: Con salchicha Frankfurt, queso y salsa de tomate
  • Bolognese: Una receta con carne picada y salsa boloñesa
  • Alla Carbonara: Una receta cremosa, sin tomate, con trocitos de jamón, queso y champiñones

En 1827  “Mamma Giulia”, abrió junto a su marido un pequeño taller de cocina en una plaza de Sansepolcro, en la Toscana. BUITONI es una marca líder y referente de la cocina italiana en el mundo, manteniendo los valores y la pasión de Mamma Giulia.


En Nochevieja hice dos fuentes como estas con Piccolinis, puse una foto en  facebook y también en twitter, para ello utilicé dos cajas y guardé los 6 que sobraron en el congelador para otro día que venían mis amigas a comer. Los hice en el horno y nos sorprendieron gratamente, tanto en sabor como en la calidad, la variedad que elegí fue capricciosa. Todos dijeron que lo comprarían en el futuro. Yo suelo tener productos congelados de este tipo siempre por si viene alguien de sorpresa, porque se hacen rápidamente, para darme un capricho de vez en cuando y también recurro a ellos cuando no tengo mucho tiempo, que últimamente pasa a menudo.


Los tres Piccolinis que os enseño en la foto inferior son de 3 quesos y los hice en el microondas un día que casi no tenía tiempo y quería merendar algo antes de salir. Aunque en la caja recomienda utilizar el horno también me gustaron de esta manera. El resto los hice en el horno cuando vinieron las amigas así pudieron probar los dos sabores, tenía que haber sacado más fotos pero con las prisas no lo hice.


Además he cocinado y probado también los Raviolis de Buitoni Ripieni Cremosi, no hay variedad que no me guste. Felicito a la marca porque tienen productos de buena calidad. El collague lo he hecho yo como siempre y son mis fotos :)

Raviolis de Buitoni

19 comentarios:

  1. So cute and delicious!!! I love Buitoni products!

    Kisses, Paola.

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    1. You are Italian you should know about them more than me :)
      xoxo

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  2. los piccolinis no los he podido probar porque no me cogían los vales, conque me he quedado con las ganas, un besito

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    1. Todavía los puedes canjear, yo los he canjeado en Eroski y en Carrefour, en Alcampo me ponían pegas. Besos

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  3. Oh that looks so cute and delicious darling
    xx

    www.sakuranko.com

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  4. Seriously making me hungry. They look so good, I'm sure they taste even better than they look.
    http://fashionablyidu.blogspot.com/

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  5. Suelo comprar tanto los Piccolinis como la pasta rellena de Buitoni.

    Besos

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  6. A mi me han gustado mucho! La masa muy crujiente!
    Besoos

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  7. They look good. Wish I could eat them ;-)

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Thanks for taking the time to leave a message.
I appreciate every single one <3